8月スペシャルクラス
ベルノ・リカール・ジャパン社とタイアップし
タイ料理に合うワイン、ジェイコブス・クリーク・ラムーンが試食タイムに登場しました。
まずは生春巻きをアペリティフに
皆さんのグラスにワインをついで乾杯!
「このワイン 軽くてジューシー」
「この味は 初めて」
タイ料理を始め エスニックでまとめた食卓に
ぴったりのワイン登場というコラボになりました。
タイ料理は 甘酸っぱいソースが使われることが多く
このワインが 後味をサッと爽やかにしてくれるという意見も。
ランチといえば女性にとってタイ料理は断然トップ。
いつもの赤ワインはちょっと重いかな、というとき
このラムーン おススメです。
コメントをお書きください